На стадионе проходят плановые работы на поле: фотоотчёт

Футбол – один из самых популярных видов спорта. Значительную часть населения нашей планеты – начиная от десятилетних мальчишек и заканчивая их папами и дедушками – можно с уверенностью отнести к армии футбольных фанатов. Неудивительно, что товарищеский матч сборных Украины и Болгарии, который состоялся в Одессе 11 ноября, собрал на стадионе «Черноморец» болельщиков со всей Украины.

На данный момент на стадионе продолжаются восстановительные работы на поле, подробностями которых поделился начальник агротехнического отдела стадиона «Черноморец» Леонид Сухотский: «Сейчас на поле есть порывы, оставленные бутсами футболистов – в данный момент проводятся плановые работы по восстановлению и ремонту поля, подшиванию порывов. Уже была проведена обработка газона фунгицидами, сегодня по графику планируется внесение на поле удобрений».

По словам специалиста, на данный момент погодные условия уже такие, что активный рост травы приостанавливается, ведь самые оптимальные для газона времена года – это весна и осень. «Поэтому необходимо поддерживать газон в стабильном состоянии, чем мы на данный момент и занимаемся», – резюмировал Леонид Сухотский.